2013年05月07日

コラーゲンたっぷりのあったか鍋、伊予ポジョ『とりすき鍋』セット【送料無料】【smtb-KD】

コラーゲンたっぷりのあったか鍋、伊予ポジョ『とりすき鍋』セット【送料無料】【smtb-KD】コラーゲンたっぷりのあったか鍋、伊予ポジョ『とりすき鍋』セット【送料無料】【smtb-KD】
内容量鶏肉(モモ)200g・鶏肉(ムネ)150g・鶏肉(モツ)150g・とりすきダシ500ml×2・伊予ポジョスープ500ml・伊予ポジョ醤油360ml賞味期限製造後7日間保存方法10℃以下で保存(要冷蔵)原材料鶏肉、食塩、鶏がら、調味料(アミノ酸)、キャベツ、玉ねぎ、人参、昆布、しょうゆ、砂糖(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 商品説明鶏肉は加工処理後、真空包装で保存伊予ポジョ『とりすき鍋』【送料無料】 鶏がらスープからつくるダシと、くさみのない低脂肪でコクのある肉質の伊予ポジョ肉を組み合わせた「とりすき鍋」セットです。お召し上がり方法は、鍋に移した冷たいままのとりすきダシに、セットの伊予ポジョ肉と他のお好みの食材を入れ煮込むだけ。伊予ポジョスープのダシは長時間煮込んでも煮詰まらないので、じっくり食材に味がしみこみます。残ったダシで親子丼をつくるなど最後の一滴までお楽しみいただくことができます。贈り物として、またはご自宅でお手軽にご家族で楽しんでいただけるよう送料無料とさせていただきました。 《伊予ポジョ肉の特徴》伊予ポジョは飼育期間が150日〜180日間と一般的なブロイラーに比べ約3倍の日数を費やし育てます。またその間、与える飼料も白菜、米ぬかなど栄養価の高い安全なものを与えているので脂肪の少ない筋骨の発達した体質をもった鶏へと成長します。このような伊予ポジョの肉質は、低脂肪なため鶏肉特有のくさみがなく、最も筋肉の発達しているモモ肉は深いコクのある味とコリコリした独特の歯応えのよい食感を併せ持っています。また脂肪の少ないムネ肉は、生で食べれるほど安全でさっぱりした味です。他にもすきやきには珍しいモツ(レバー、玉ひも)をセットにしています。ボイルして下処理してありますので、とりすきダシで煮込むだけで簡単に鶏モツ煮が出来上がります。 伊予ポジョモモ肉【200g】 伊予ポジョムネ肉【150g】 【加熱処理済150g】 とりすきダシ【500ml×2】 伊予ポジョ醤油【360ml】 【500ml】
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by ttfxh at 10:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 愛媛 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。