2013年05月04日

国内産の白菜を繰り返し漬け替え熟成自然発酵させた「コク」のあるキムチ【山口県 お土産】【同梱可能】キムチ本漬180g【うまもん】【山口県 お土産】【お漬物】【白菜】【無添加】【食品】【特産品】【お取り寄せ】【通販】【山口県岩国市】

国内産の白菜を繰り返し漬け替え熟成自然発酵させた「コク」のあるキムチ【山口県 お土産】【同梱可能】キムチ本漬180g【うまもん】【山口県 お土産】【お漬物】【白菜】【無添加】【食品】【特産品】【お取り寄せ】【通販】【山口県岩国市】国内産の白菜を繰り返し漬け替え熟成自然発酵させた「コク」のあるキムチ【山口県 お土産】【同梱可能】キムチ本漬180g【うまもん】【山口県 お土産】【お漬物】【白菜】【無添加】【食品】【特産品】【お取り寄せ】【通販】【山口県岩国市】
※この商品はメーカーからの直送になります 内容 キムチ本漬 180g 賞味期限 製造日より20日 保存方法 冷蔵 発送方法 冷蔵便 のし 不可 包装紙 不可 メーカー うまもん株式会社 【同梱可能】合成添加物を一切使用していない「無添加」うまもん本造り「つけもの」うまもんの商品はすべて同梱してお届けしますので、複数ご購入いただいても、同じお届け先であれば送料は1件分のみになります。 ⇒ 同梱可能商品はこちら【同梱可能】キムチ本漬180g【岩国 うまもん】国内産の白菜を繰り返し漬け替え熟成自然発酵させています。韓国産の唐辛子を使用し「コク」のあるキムチ本造りは、豚キムチ・キムチ鍋など料理にも最適です。うまもん株式会社について 「うまもん」の精神は、三百年前から"スローフード"の歴史。日本名水百選、清流と名橋「錦帯橋」のまちで、家庭調理素材「醤油づくり」から数えて創業三百年。水質・量豊かな7ヶ所の本社敷地内の井戸から汲み上げられた清らかな天然水が活用されています。"人様、先様にお召し上がり頂ける食品づくりは、安全・安心そして美味しくなくてはならない"といった職人気質と伝統技術は今も受け継がれています。 郷土の作家・宇野千代をはじめ、全国のお客様に"うまもん"は愛されています。 料理づくりがお好きだった宇野千代先生が「私の故郷岩国に、とびきり旨い漬け物がある」とお褒めいただき、「漬け物が旨ければ一日が幸福です。」のメッセージは今でも、伝統本造りを守りつづける私どもの誇り。 店長が「うまもん」さんにおじゃました様子をご紹介!→→→
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by ttfxh at 20:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 山口 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。