2013年04月18日

【ラーメン】北海道で製造された美味しいとんこつラーメン!【ラーメン】北海道から直送のラーメン!!! 北海道 生 ラーメン とんこつラーメン セット (醤油味4食・みそ味2食・塩味2食 計8食入 スープ付き) きたくら特価【\3,600】【送料無料】】【smtb-TK】

【ラーメン】北海道で製造された美味しいとんこつラーメン!【ラーメン】北海道から直送のラーメン!!! 北海道 生 ラーメン とんこつラーメン セット (醤油味4食・みそ味2食・塩味2食 計8食入 スープ付き) きたくら特価【\3,600】【送料無料】】【smtb-TK】【ラーメン】北海道で製造された美味しいとんこつラーメン!【ラーメン】北海道から直送のラーメン!!! 北海道 生 ラーメン とんこつラーメン セット (醤油味4食・みそ味2食・塩味2食 計8食入 スープ付き) きたくら特価【\3,600】【送料無料】】【smtb-TK】
【ラーメン】北海道 ラーメン!北海道 生 ラーメン とんこつラーメンのセットラーメンは、北海道の豊かな素材をもとにまごころ込めてお作り致しました。このラーメンの最大の特徴は、豚骨・野菜を主原料にじっくり煮込んだ、とんこつのスープベースで濃縮スープをうすめる、本格的なラーメン 専門店の調理方法をご家庭でお楽しみください。北海道 ラーメン!◆◆ 当店自慢の【麺】! ◆◆◆◆ 北海道から美味しい物!店長オススメ品 ◆◆ ◆美味しさの秘訣◆このラーメンのとんこつスープは、豚骨・野菜をベースに長時間かけて、じっくり煮込んだラーメンのスープベースです。ラーメン 専門店の調理方法と同じように、濃縮スープ(ラーメン スープ)をとんこつスープでうすめてお召し上がりください。美味しいラーメンが出来上がります!あとは、ラーメンに季節のお野菜やチャーシュー・メンマ、ネギ等をトッピングに加えることでこのラーメンの美味しさが更に引き立たつ事間違いなし!!!美味しいラーメンをご賞味ください! ★--麺・スープ--★ 原材料 ●【旭川 生 ラーメン 醤油味】● 【麺】小麦粉・かんすい・増粘糖類・食塩・糖類・酒精・PH調整剤 【スープ】しょうゆ・食塩・動物油脂・ぶどう糖・香辛料・酵母エキス・ビーフエキス・調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類・カラメル色素・(原材料の一部に小麦、大豆、豚、りんごを含む) ●【旭川 生 ラーメン みそ味】● 【麺】小麦粉・かんすい・増粘糖類・食塩・糖類・酒精・PH調整剤 【スープ】みそ・動物油脂・食塩・たんぱく加水分解物・砂糖・野菜(にんにく、生姜)・香辛料・肉エキス(ビーフ、ポーク)・ごま・小麦粉・調味料(アミノ酸等)・(原材料の一部に大豆を含む) ●【旭川 生 ラーメン しお味】● 【麺】小麦粉・かんすい・増粘糖類・食塩・糖類・酒精・PH調整剤 【スープ】食塩・動物油脂・植物性油脂・糖類(砂糖・ブドウ糖)・魚介エキス・たんぱく加水分解物・チキンガラスープ・ビーフエキス・酵母エキス・香辛料・調味料(アミノ酸等)・カラメル色素(原材料の一部に小麦、大豆、豚、りんごを含む) 北海道 生 ラーメン とんこつガラスープ★--とんこつガラスープ--★ 原材料 ●【とんこつ ガラスープ】● ガラスープ・肉エキス(ポーク、ビーフ)・砂糖・日本酒・野菜エキス・調味料(アミノ酸等)・(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ※本品は味付しておりませんので、濃縮 ラーメン スープと合わせてご使用ください。※開封後は一度で使い切ってください。 ●ご使用方法1.鍋にとんこつ ガラスープをあけ、水又は、お湯300c.c.を加え沸騰させます。2.濃縮 ラーメン スープを丼にあけ、沸騰した豚骨ガラスープでうすめて下さい。(1食分1袋)3.ゆであげた麺を丼に入れ、お好みの具をもりつけてお召し上がりください。 ラーメン 内容量 2食入りが4袋入っています。 一袋当たり: ●内容 麺重量:130g×2食 ●とんこつ ガラスープ一袋:80ml ラーメン 賞味期限 約20日間 ラーメン 保存方法 冷蔵庫で保管 旭川ラーメンbyきた蔵の畑,きたくらのはたけ,kitakuranohatake.【ラーメン】北海道 ラーメン!寒い季節に白い息を吐きながら食べるラーメンもまた美味しい!北海道の冬の美味しい食べ物の一品です。旭川ラーメン・・・。
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by ttfxh at 22:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 未分類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。