2012年06月04日

干麺&半生麺で人気の夜久野そば本舗からついに冷凍生そばが登場♪打ちたてをそのままお届け。【送料無料】【つゆ付】兵庫県産そば粉使用の冷凍生そば5人前打ちたてそばをすぐに冷凍保存♪風味そのまま!夜久野そば本舗の原点の味をお届け【0603superP10】

干麺&半生麺で人気の夜久野そば本舗からついに冷凍生そばが登場♪打ちたてをそのままお届け。【送料無料】【つゆ付】兵庫県産そば粉使用の冷凍生そば5人前打ちたてそばをすぐに冷凍保存♪風味そのまま!夜久野そば本舗の原点の味をお届け【0603superP10】干麺&半生麺で人気の夜久野そば本舗からついに冷凍生そばが登場♪打ちたてをそのままお届け。【送料無料】【つゆ付】兵庫県産そば粉使用の冷凍生そば5人前打ちたてそばをすぐに冷凍保存♪風味そのまま!夜久野そば本舗の原点の味をお届け【0603superP10】オススメ度:★★★★

【商品説明】夜久野そばの生そば。本舗の生そばは、兵庫県産のそば粉を使用し、打ちたてをすぐに冷凍。そうすることにより、打ち立ての風味をそのまま、また、冷凍保存にすることで、防腐剤等を使用する必要がありません。調理方法も簡単です。〜夜久野そば〜夜久野高原は、京都府と兵庫県の県境に位置します。火山灰からなるその大地で作られる蕎麦の味は、古くから有名でした。現在も、黒豆うどん、黒豆茶など特有の産物が豊富で、大変豊かな土地です。但馬のそばとしては、出石そばが有名ですが、夜久野そばは、出石そばが有名な但馬のもう一つの名蕎麦として支持されております。【内容量】 生そば100g×5束(5人前) 濃縮つゆ20ml×5【賞味期限】 冷凍で1ヶ月【保存方法】 −18℃以下で保存【調理方法】 1.沸騰したお湯を用意 2.凍ったままの麺をお湯にそのまま入れ、30秒放置 3.30秒経つと麺がほぐれるのでそっとかき混ぜる 4.あとはお好みで3〜4分ゆがく【原材料】 そば粉、小麦粉、山芋、酒精、トレハロース
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by ttfxh at 10:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 兵庫 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。