2012年04月06日

ハムの王様!骨付きももハム(芯玉)1.5kg!この価格!今だけ【送料無料】ハムの王様!骨付きももハム(芯玉)1.5kg!【冷凍】【千葉県産】自慢の逸品です!【smtb-T】

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¥10,000円(税込)送料込 カード利用可

骨付きももハム(芯玉)1.5kg 骨付きももハムのお味は、店長高木が太鼓判を押させていただきます! 骨のずいから旨味であるエキスが出ることにより肉に柔らかさと旨味が出るのです。それでみんな旨い旨いと言うのです!!今回は豚の骨付き芯玉を使用しました。芯玉とはもも肉の部位のひとつです。貴重品でめったに手に入りませんが今回少しだけ入手する事ができました♪ この肉を15日間熟成させたのち24時間もの間、スモークハウスで低温スモーク処理し肉の旨味を出したのが今回の骨付ハム!さらに、高温でなくて低温でかけるので、しっとりと仕上がります♪切っていただくとわかりますが中がとってもジューシーで肉汁が光りますよ !この部位は他では手に入りません! お届けについて 冷凍便でのお届け■□■骨付きももハムの製法やいかに!?■□■ 骨付きハムの製法とは 1)ファームで厳選した豚のモモ肉を骨付きに整形します。それは、とっても新鮮なお肉です。 2)20種類の香辛料と天然塩と活水でつくったファーム秘伝の漬け込み液に肉を漬け込みます。 3)漬け込み期間は、ななんと7日にも及び、氷温を維持します。 ここが一般のハム屋さんとは、考え方が違います。 4)じっくりと芯まで熟成が進んだ所で、取り上げスモークをします。スモークは、 やっぱり桜のチップが最高です。 5)そしてスモークすること3時間、75℃で加熱すること7時間、手間ひまかけた最高の骨付きももハムが出来上がるのです。 骨付きももハムのお味は、 店長高木が太鼓判を押させていただきます! 骨のずいから旨味であるエキスが出ることにより肉に柔らかさと旨味が出るのです。 それでみんな旨い旨いと言うのです!!
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posted by ttfxh at 09:00 | TrackBack(0) | 千葉 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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