2012年03月20日

定められた基準をクリア今だから安心・安全なもの選びたい方へ【有機JAS認証】炊きたてはもちろん、冷めても美味しい♪ごはん23年産無農薬新潟産コシヒカリ30kg<厳選・検査米>【送料無料】【smtb-TK】【YDKG-kj】

定められた基準をクリア今だから安心・安全なもの選びたい方へ【有機JAS認証】炊きたてはもちろん、冷めても美味しい♪ごはん23年産無農薬新潟産コシヒカリ30kg<厳選・検査米>【送料無料】【smtb-TK】【YDKG-kj】定められた基準をクリア今だから安心・安全なもの選びたい方へ【有機JAS認証】炊きたてはもちろん、冷めても美味しい♪ごはん23年産無農薬新潟産コシヒカリ30kg<厳選・検査米>【送料無料】【smtb-TK】【YDKG-kj】
¥27,600円(税込)送料込 カード利用可

◆無農薬  新潟産コシヒカリ農薬や化学肥料などの化学合成物質を一切使用せず、EMを使い土を活性化し栽培されたお米です。※EM:自然の生態系にある有用微生物群(乳酸菌 酵母菌 光合成細菌 放線菌 糸状菌などの善玉菌)●原料米 : 23年産  無農薬 新潟県産コシヒカリ100%  検査米●梱包状態 : 無農薬 新潟県産コシヒカリ5kg×6袋●保管方法高温・多湿・陽の当たる場所は避け、風通しがよく涼しく暗い場所が適しています。もし冷蔵庫に余裕があれば、臭いが移らないよう密閉容器に入れて保存いただくと、鮮度が保持されやすくなります。●賞味期限お米にははっきりとした賞味期限というものはありません。というのは、お米そのものが、この期間を過ぎたら食べられなくなるという物ではないからです。お米は野菜などと同じ生鮮食品で、保管方法によって美味しく食べれる期間が異なりますが目安としては、冬場2ヶ月、夏場1ヶ月程度です。●数量の変更はこちらからこの栽培方法は自然の生態系にある有用微生物群(乳酸菌・酵母菌・光合成細菌・放線菌 糸状菌などの善玉菌)を使って土を活性化させることにより、化学肥料を使わずに農産物 を育てる安全で環境にやさしい栽培方法です。 また、この有用微生物群が土壌中でお互いに連動し合い相乗効果を発揮するため、農薬に たよることなく病害虫に負けない丈夫な農産物を育てます。      ◆EMとは有用微生物群の略◆        エフェクティブ マイクロオーガニズム        (Effective microorganismsの頭文字をとった略語です)最高のお米を育てる技。それは、好環境を最大限に生かし、美味しさを追求する情熱を持ち続けることから生み出されます。 稲一本一本、お米の一粒一粒に心を配り高い品質を目指す作り手の努力によって新潟米の美味しさは支えられているのです。当店ではそんなお米をお届けできるよう、美味しさと品質にこだわり、原料の仕入れ・精米に力を入れております当店のお米をお買い上げのさいは、是非、お米だけを召し上がってみてください。きっとご満足頂けることと思います。
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by ttfxh at 06:00 | TrackBack(0) | 新潟 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。